Сомневаетесь в выборе франшизы?
Мы предлагаем полезный инструмент для сравнения франшиз по ключевым критериям
Заполняя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных согласно нашей политике конфиденциальности.
Получите подробный бизнес-план

Собственный детский бизнес

Франшиза детского многофункционального центра Школа Бенуа от 2х лет
Поможем открыть новый детский сад/центр дополнительного образования или ребрендировать
существующий в Школу Бенуа

Лучше, чем просто франшиза!
под федеральным брендом?
Легко!

Call
Close
Close
Позвоните нам!
Что включает в себя Школа Бенуа
Федеральная сеть Школа Бенуа -
уже свыше 3 000 маленьких клиентов
Benua ArtLab
Игровая комната
Квесты с дополненной реальностью
Benua Dance
Частный детский сад
полного и неполного дня
система обучающих занятий дошкольников через игру и сказку, направленная на подготовку к школе основанная методиках ТРИЗ
Школа Бенуа
для детей и их родителей, а также всех, кому придется по душе волшебный мир Бенуарии
Кафе и банкетное пространство
широкий спектр услуг
Частная начальная школа
Игровые комнаты
Игровые комнаты Бенуария могут быть созданы в торговых центрах, ресторанах, бизнес-центрах. Концепция подразумевает под собой различные направления: творческие, спортивные, интеллектуальные.
Benua ArtLab
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок творил, создавал произведения искусства или арт-объекты, приходите в нашу творческую мастерскую. Здесь дети учатся рисовать карандашами, акварельными и акриловыми красками, сухой и масляной пастелью, изготавливать поделки и открытки из бумаги и картона, лепить из пластилина и глины.
Занятия проходят в просторной и светлой мастерской со всеми необходимыми материалами и творческой атмосферой. Вместе с детьми мы играм, слушаем сказки, фантазируем, придумываем увлекательные истории и рисуем к ним иллюстрации.

Группы формируются в зависимости от возраста:
2-3 года
3-5 лет
5-7 лет
8-12 лет

Направления:
  • Изо
  • Лепка
  • Живопись
  • Академический рисунок
  • Керамика
  • Гончарный круг
  • Мастер-классы для всей семьи
  • Мастер-классы для взрослых




Benua Dance
Непоседы смогут найти себя в танцевальной студии Школы Бенуа.
В Benua Dance дети учатся свободно и осознанно двигаться в различных танцевальных стилях и направлениях.
На занятиях танцем педагоги мягко и без давления мотивируют детей изучать и понимать свое тело.

Направления:
  • Kлассическое направление
  • Cовременное направление. Contemporary
  • Cовременное направление. Urban
Школа Бенуа
В Школе Бенуа ребят ждут 10 авторских программ и большой выбор развивающих занятий:

  • Путь к успеху
  • Машина времени
  • Сказкотерапия
  • Машина времени
  • Lego-конструирование
  • Английский язык, в том числе разговорный клуб
  • Робототехника

Творческие направления, спортивные направления, занятия для малышей.
Квесты с дополненной
реальностью
Квесты, основанные на историях, происходящих с Бенуариками, и проходящие в обязательном сопровождении профессиональных педагогов.
Частный детский сад полного
и не полного дня
Детский сад полного или неполного дня — частный сад для детей 3-7 лет, где ребенку будут предложены развивающие занятия, основанные на лучших традициях российского образования с использованием современных технологий, а также прогулки и полноценное питание.
Кафе и банкетное пространство
Кафе - для детей и их родителей, а также всех, кому придется по душе волшебный мир Бенуарии.
Флагманская Школа Бенуа
Уникальный образовательный проект

с дополненой реальностью

Свыше 35 направлений

быстрый запуски окупаемость
Свыше 400

площадь центра

постоянных клиентов Школы Бенуа Тихорецкий

услуг для детей и родителей

3 000 м2

Книги, игрушки
и сувениры


Методист и более
20 педагогов-наставников


10 авторских методик


соответствующих ФГОС-ам

Всесторонняя поддержка

отдел маркетинга и рекламы, отдел по работе с клиентами, финансовая служба и технический отдел

Бенуа 1890

мобильное приложение с дополненной реальностью и аудиокнигами о Бенуариках

Наша Школа была открыта
1 сентября 2017 года
в Санкт-Петербурге
Варианты партнёрства-
лучше, чем просто франшиза
Что получают наши партнёры:
Партнёрство со Школой Бенуа
1. Проект управления
(бизнес-бук)

2. 10 авторских методик

3. Бренд и фирменный стиль

4. Обучение

5. Персональную страницу на сайте сети

6. Доступы в ERP/СДО
*250 000 ₽
Возможные комбинации:
1. 10 авторских методик Школы Бенуа

2. Конспекты программ

3. Календарно-тематическое планирование

4. Презентации и игры на iPad с дополненной реальностью

5. видео-уроки


Авторские методики Школы Бенуа
Что получают наши партнеры:
*150 000 ₽
(другие города)
1. возможность использования героев - Бенуариков

2. возможность использования элементов фирменного стиля Школы Бенуа

3.возможность продажи брендированной продукции для получения дополнительного дохода в своем детском центре
Бренд Школы Бенуа
Что получают наши партнёры:
*100 000 ₽
Уникальная ERP-система
(подключение к системе)
*5 000 ₽
(ежемесячный платёж)
* Специальное предложение! Цены могут меняться.
(Москва и Спб)
*200 000 ₽
* Специальное предложение! Цены могут меняться.
* Специальное предложение! Цены могут меняться.
Что получают наши партнёры:
Возможность подключения и использования уникальной ERP-системы, специально разработанной для автоматизации управления детским центром
*20 000 ₽
* Специальное предложение! Цены могут меняться.
*100 000 ₽
Пространство до 100 кв.м
Оформите заявку на приобретение данной франшизы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пространство до 300 кв.м
Оформите заявку на приобретение данной франшизы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пространство до 1000 кв.м
Оформите заявку на приобретение данной франшизы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пространство свыше 1000 кв.м
Оформите заявку на приобретение данной франшизы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
А.В. Лушников
основатель проекта о том, как всё начиналось...
Один день в Школе БЕНУА
Персональный, вежливый
и благожелательный
подход к каждому ребенку
Почему родители выбирают Школу Бенуа:
ТРИЗ - применение теории решения изобретательских задач на занятиях
Успешное развитие навыков детей, необходимых
в современной жизни
Раскрытие интеллектуального и творческого потенциала ребенка
Эксклюзивные квесты, развивающие ребенка через игру и сказку
Безопасность во время нахождения в детском центре

Специально разработанный детский мир Бенуария
с его героями и дополненной реальностью
Мобильное приложение, собственные игры и презентации для занятий. IPad используется максимум 5-7 минут на занятии, мы не приучаем к «гаджетам», мы показываем, что они могут быть полезными
Возможность следить за успехами своих детей в личном кабинете нашей ERP-системы, в том числе через мобильное приложение
О бренде
700 000 ₽
Дополнительно:
Школа Бенуа

детский сад полного
или неполного дня

кафе
(Москва и Спб)
525 000 ₽
(регионы)
Возможные комбинации:
игровая комната

Benua ArtLab

Benua Dance

банкетное пространство

квесты (до 2 комнат)
Пространство до 300 кв.м
Бенуа 1890
Ферма Бенуа
Бенуария
Лавка Бенуа
Дополненная реальность
Бенуа 1890
Культурное пространство «Бенуа 1890» - новая жизнь лесной молочной фермы Ю.Ю. Бенуа. Сегодня «Бенуа 1890» включает в себя множество проектов.
Ферма Бенуа
Самый большой в Санкт-Петербурге семейный ресторан "Ферма Бенуа". Свое название ресторан получил от образцовой фермы Бенуа, располагавшейся в XIX веке на территории нынешнего Сада Бенуа.

Сегодня "Ферма Бенуа" - объект культурного наследия регионального значения, она была воссоздана по сохранившимся чертежам и приспособлена под современное использование.
Бенурия
Созданная нами Волшебная страна со своими героями. Бенуарики везде: в книге «Бенуарики. Секреты волшебной страны» и «Азбуке Бенуарии» с дополненной реальностью, в парке, где с ними можно поиграть, сфотографироваться или пройти детский квест.
Лавка Бенуа
Товары с дополненной реальностью (книги, учебные пособия, игрушки, текстиль, сувениры и многое другое). Мы реализуем их через нашу франчайзинговую сеть, что является дополнительным доходом для наших партнеров.
Дополненная реальность
Мобильное приложение с дополненной реальностью «Бенуа 1890» покажет вам то, что скрыто от обычных глаз.

Скачайте приложение, наведите телефон или планшет на изображение в книге, на футболке, толстовке или сумке и …. WOW! Рисунок оживет и даже заговорит!
Рассчитать доход
Заполните форму и получите пакет информационных материалов
по франшизе
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Так может выглядеть
Ваша Школа Бенуа
детей рождается каждый год в нашей стране
Растущий рынок
1,5-2 млн
ежегодный рост очереди
в государственные детские сады
20%
семейного бюджета родители
в среднем готовы инвестировать
в обучение и развитие своего ребенка, которое, в отличие от системы госучреждений, раскрывает его потенциал
40%
экспертная оценка рынка частных услуг в сфере дошкольного образования
> 1 млрд ₽
ежемесячная стоимость услуг дошкольного образования
18-40 тыс. ₽
Успешный
бизнес
Бизнес-план запуска
Руководитель проектов совместно с Вами составит подробный бизнес-план запуска Вашего центра/сада. В бизнес-план будет входить подготовка финансовой модели и прогноза по прибыли, подробное описание бизнес-модели, в соответствии с той концепцией центра ,которая будет согласована.
Помощь при выборе места и планировки помещения
Руководитель проектов будет анализировать вместе с Вами все варианты помещений в Вашем городе, поможет с выбором подходящего помещения именно под Ваш формат центра. Мы знаем все нормы и требования, которые должны быть соблюдены при открытии детского центра. Мы поможем выбрать лучшее помещение, предоставив таблицу для сравнения объектов по множеству показателей для выбора оптимального варианта. Руководитель проектов поможет просчитать смету черновых и чистовых работ, стоимость оснащения.
Фирменный стиль Школы Бенуа
Фирменный стиль Школы Бенуа включает в себя не только брендбук и гайдлайн со всеми прописанными элементами, но и дизайн-проекты помещений. Дизайн Школы Бенуа создан известным архитектором Евгением Скориковым. Мы поможем Вам создать Вашу собственную Бенуарию в любом помещении и при любом бюджете.
9 500 страниц методического материала
Известные методисты несколько лет писали авторские программы для Школы Бенуа. Мы создали 10 собственных программ, которыми с радостью поделимся с Вами. Вы можете внедрить в своем проекте все программы или выбрать часть из них. Методические материалы подкреплены конспектами к каждому занятию и авторскими презентациями с нашими героями Бенуариками.
Информационные системы
После начала сотрудничества Вы будете работать в двух информационных системах: ERP и СДО.
ERP - система, специально разработанная для Школы Бенуа. ERP позволяет автоматизировать процессы по управлению детским центром.
Включает в себя:
  • базу данных всех клиентов;
  • события и мероприятия, календарь;
  • отдельные страницы всех групп;
  • личный кабинет каждого ученика;
  • отчеты;
  • интеграцию с кассой;
СДО - Система дистанционного обучения СДО Школы Бенуа создана для быстрого и качественного обучения всех категорий сотрудников, с помощью онлайн курсов и вебинаров.

Система содержит в себе:
  • корпоративные ценности и стандарты;
  • технологии и правила работы в Школе Бенуа;
  • подробные бизнес-инструкции по запуску и функционированию филиалов – Франшбук;
  • авторские методики Школы Бенуа: календарное планирование, подробные конспекты, презентации, дидактический материал, задания на IPad;
  • учебные фото и видеоматериалы.
Франшбук
Вы получите франшбук (более 800 стр)– наш подробно изложенный опыт и описание бизнес-процессов, которые проверены на практике флагманской школой. Франшбук освещает такие темы, как:
  • юридические основы и бухгалтерия,
  • выборе помещения, его ремонт и эксплуатация,
  • персонал,
  • услуги центра,
  • реклама и маркетинг,
  • менеджмент,
  • технология продаж,
  • пошаговый план-график запуска.
Дополнительный доход с продажи брендированных товаров
Лавка Бенуа (кликабельно и направляет на сайт Лавки) поможет Вам получить дополнительный доход засчет продаж брендированной продукции. Маленькие клиенты Школы Бенуа читают наши книжки, играют в игрушечных Бенуариков и одеваются в нашу фирменную одежду. Даже чай мы пьем из фирменных кружек с дополненной реальностью!
Поддержка флагманской
Школы Бенуа
Мы утверждаем и обучаем весь персонал вашей Школы Бенуа в соответствии с нашей, отлично зарекомендовавшей себя системой корпоративного обучения и аттестации.
300+ заявок от клиентов
Вам будет доступна доп. услуга по специальной рекламной компании, которая гарантирует вам 300+ заявок от клиентов на открытие вашего центра! Наши специалисты заполнят ваш центр за 2 недели до открытия
Утверждаем и обучаем весь персонал вашей Школы Бенуа
После подписания договора начинается процесс обучения,который включает в себя онлайн и офлайн этапы. Вам открывается доступ в Систему Дистанционного Обучения, где Вам предстоит изучить все материалы и сдать тест. После этого мы приглашаем Вас на 1 неделю пройти обучение во Флагманской Школе Бенуа. Целую неделю с утра до вечера наши специалисты будут делиться опытом, составлять ваш план действий и обучать вас в соответствии с нашей корпоративной системой обучения. В дальнейшем весь персонал вашего центра проходит обязательное онлайн обучение и аттестацию нашими специалистами.
О НАС...
Уже 10 партнеров в разных городах России

Этапы открытия вашей Школы Бенуа
1
Знакомство и бизнес-план
  • Запрос презентационных материалов о проекте
  • Личная встреча-презентация или skype-call, выбор варианта партнёрства.
  • Совместный анализ и обсуждение вашей Школы Бенуа в соответствии с вашим бюджетом и городом/районом

2
Подписание договора
  • Подписание договора
  • Оплата вступительного взноса
3
Обучение
  • Открытие доступа в СДО (систему дистанционного обучения для наших франчайзи) и получение всех материалов
  • Знакомство с экспертами и составление персонального плана по обучению
  • Прохождение недельного обучения во Флагманской Школе
  • Прохождение дистанционного обучения всеми сотрудниками

4
Помещение
  • Согласование помещения, ремонт

5
Персонал
  • Составление штатной структуры вашего центра
  • Поиск и подбор персонала
  • Обучение персонала (во время проведения ремонта)

6
Подготовка к открытию и запуск
  • Формирование списка услуг и ценовой политики
  • Добавление информации на общий сайт
  • Создание страниц в социальных сетях
  • Старт рекламной кампании
  • Печать полиграфической продукции
  • Подготовка к открытию
  • Торжественное открытие!

Мы и наши партнёры
Мы работаем ежедневно
с 9:00 до 21:00

СМИ о франшизе Школы Бенуа
Генеральный директор
ООО «Бенуа Франшиза»
и Ваш друг в «Школа Бенуа»
Центральный офис:
Яна Бесецкая

+7-911-212-24-70

y.besetskaya@benuaschool.ru
Телефон:

E-mail:
Санкт-Петербург, Тихорецкий пр., 17
Остались еще вопросы?
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами,
чтобы ответить на ваши вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «БЕНУА ФРАНШИЗА» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://franchise.benuaschool.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://franchise.benuaschool.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://franchise.benuaschool.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://franchise.benuaschool.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты y.besetskaya@benuaschool.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://franchise.benuaschool.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора y.besetskaya@benuaschool.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора y.besetskaya@benuaschool.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты y.besetskaya@benuaschool.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://franchise.benuaschool.ru/privacy.